tHDFSCompare - 7.2

HDFS

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS

Ce composant compare deux fichiers dans HDFS et, selon le schéma en lecture seule, génère une ligne de flux présentant les informations de comparaison.

Le tHDFSCompare permet de contrôler la qualité des données traitées.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.