Faire une boucle sur un répertoire HDFS - 7.2

HDFS

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario présente un Job à deux composants itérant un répertoire spécifié dans HDFS afin de sélectionner les fichiers et les déplacer vers un répertoire local.