tDeltaLakeOutput (aperçu technique) - 7.2

Delta Lake

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Technical > Composants Delta Lake
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Technical > Composants Delta Lake
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Technical > Composants Delta Lake

Écrit des enregistrements dans la couche Delta Lake de votre système Data Lake au format Parquet.

Delta Lake est une couche de stockage open source qui fournit des transactions ACID (Atomicité, Cohérence, Isolation, Durabilité), une prise en charge de métadonnées modulable ainsi qu'une unification du traitement des données en mode streaming et en lots en Data Lakes. Pour un concept visuel, les données stockées dans le Delta Lake prennent la forme de fichiers Parquet versionnés avec leurs logs de transaction.

Pour plus d'informations, consultez la documentation de Delta Lake sur https://docs.delta.io/latest/index.html (en anglais).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.