Ouvrir une connexion à Google Cloud Storage - 7.1

GS

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants GS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants GS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants GS

Procédure

1. Double-cliquez sur le tGSConnection afin d'ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Naviguez vers la console d'API de Google dans votre navigateur afin d'accéder au projet Google contenant les services Cloud Storage que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur Google Cloud Storage > Interoperable Access afin d'ouvrir la vue correspondante et copiez la clé d'accès et la clé secrète dans votre presse-papier.
  4. Dans la vue Component du Studio, collez la clé d'accès et la clé secrète dans les champs correspondants, respectivement Access Key et Secret Key.