Supprimer une ressource

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour supprimer une ou plusieurs Ressource(s) de la liste Resource, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la liste des Ressources, sélectionnez la ou les Ressource(s) à supprimer.
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur le bouton Delete. Une boîte de dialogue de confirmation s'ouvre et vous indique que toutes les attributions relatives à la Ressource vont être supprimés.
  3. Cliquez sur OK pour supprimer la Ressource de la liste des Ressources.