Gestions des autorisations et Ressources ESB

La page Authorization vous permet d'autoriser les Ressources ESB aux Rôles et utilisateurs·rices définis dans le service Talend Identity and Access Management de gestion d'identités.

Pour accéder à la page Authorization, vous devez avoir une licence incluant le composant Authorization du module ESB Infrastructure. Vous devez également avoir les droits nécessaires définis par l'Administrateur·trice lors de la création de votre compte utilisateur·trice dans Talend Administration Center.Pour plus d'informations concernant les modules et les fonctionnalités inclus avec chaque licence, consultez Disponibilité des modules et fonctionnalités selon votre licence.

Si votre licence autorise le module ESB Infrastructure mais que ce dernier ne s'affiche pas dans l'arborescence Menu de Talend Administration Center, contactez votre Administrateur.

Avec Authorization dans Talend Administration Center, vous pourrez :

• gérer les ressources ESB
  • configurer les attributions des Rôles
  • voir les Rôles et utilisateurs·rices dans Talend Identity and Access Management