Configurer les données rejetées relatives aux employés - 7.2

Avro

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Avro
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Avro
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Avro

Procédure

1. Double-cliquez sur le tAvroOutput afin d'ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ Folder, saisissez le chemin ou parcourez votre système vers le dossier dans lequel vous souhaitez écrire les enregistrements relatifs aux employés qui ont été saisis après le 1er janvier 2008 (01-01-2008).
  3. Dans la liste Action, sélectionnez l'opération que vous souhaitez effectuer sur le dossier en question. Si le dossier existe déjà, sélectionnez Overwrite, sinon, sélectionnez Create.