Exécuter le Job - 7.2

Avro

7.2
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Avro
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Avro
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Avro

Appuyez sur F6 afin d'exécuter ce Job. La barre Map dans l'espace de modélisation graphique montre la progression de l'opération de mapping.

Cela fait, vous pouvez vérifier les résultats dans la console Web de la distribution Hadoop utilisée.

Les enregistrements du flux out1 sont écrits et fusionnés dans un fichier texte.

Les enregistrements du flux reject sont écrits dans des fichiers au format Avro.

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur ce Job, utilisez la console Web du Jobtracker de la distribution Hadoop utilisée.