Relier les composants - 7.2

Avro

7.2
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Avro
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Avro
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Avro

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio, créez un Job Map/Reduce vide à partir du nœud Job Designs dans la vue Repository.
    Pour plus d'informations concernant la création d'un Job Map/Reduce, consultez le Guide de prise en main de Talend Open Studio for Big Data.
  2. Déposez un tAvroInput, un tMap, un tHDFSOutput et un tAvroOutput dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Reliez le tAvroInput au tMap à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Procédez de même afin de relier le tMap au tHDFSOutput et au tAvroOutput. Lorsque vous reliez ces composants, vous êtes invités à nommer chaque lien. Dans cet exemple, nommez le lien vers le tHDFSOutput out1 et le lien vers le tAvroOutput, reject.