Créer le troisième Job - 7.2

Exemples de Jobs Big Data

7.2
Content
Création et développement > Création de Jobs
Création et développement > Création de Jobs > Distributions Hadoop
Création et développement > Création de Jobs > Frameworks de Jobs > Standard
Afin de créer le troisième Job, permettant d'afficher le contenu du fichier chargé, procédez comme suit :

Procédure

1. Créez un nouveau Job et nommez-le C_HCatalog_Read afin d'identifier son rôle et son ordre d'exécution parmi les autres Jobs.
  2. Déposez un tHCatalogInput et un tLogRow depuis la Palette dans l'espace de modélisation graphique et reliez-les à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Afin de mieux identifier leur rôle, renommez les composants comme suit :