Exécuter les Jobs - 7.2

Exemples de Jobs Big Data

7.2
Content
Création et développement > Création de Jobs
Création et développement > Création de Jobs > Distributions Hadoop
Création et développement > Création de Jobs > Frameworks de Jobs > Standard
Il est également possible d'exécuter tous les Jobs, dans le bon ordre, en un seul clic.

Procédure

1. Déposez un tRunJob dans l'espace de modélisation graphique du premier Job, A_HCatalog_Create dans cet exemple. Ce composant apparaît comme un sous-Job.
  2. Reliez-le sous-Job précédent au tRunJob à l'aide d'un lien Trigger > On Subjob Ok.
  3. Double-cliquez sur le tRunJob afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Job afin d'ouvrir la boîte de dialogue Repository Content. Sélectionnez le Job qui doit être déclenché une fois le Job actuel exécuté avec succès et cliquez sur OK afin de fermer la boîte de dialogue.

Le Job suivant apparaît dans le champ Job.

5. Double-cliquez à nouveau sur le tRunJob afin d'ouvrir le Job suivant. Répétez les étapes précédentes jusqu'à ce qu'un tRunJob soit configuré dans le Job E_Pig_Count_IPs afin de déclencher le dernier Job, F_Read_Results.
  6. Exécutez le premier Job.
    L'exécution avec succès de chaque Job déclenche le Job suivant, jusqu'à ce que tous les Jobs soient exécutés. Les résultats de l'exécution sont affichés dans la console du premier Job.