Configurer les métadonnées de connexion utilisées dans les Jobs - 7.2

Exemples de Jobs Big Data

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Open Studio for Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Création de Jobs
Création et développement > Création de Jobs > Distributions Hadoop
Création et développement > Création de Jobs > Frameworks de Jobs > Standard
Dans ce scénario, une connexion HDFS et une connexion HCatalog sont utilisées plusieurs fois dans différents Jobs. Afin de simplifier la configuration des composants, il est possible de centraliser ces connexions sous le nœud Hadoop Cluster du Repository. Cela permet de réutiliser facilement ces connexions.

Ces éléments de métadonnées centralisés peuvent désormais être utilisés afin de configurer les détails de connexion de différents composants et dans différents Jobs. Notez que ces connexions n'ont pas de schémas de table définis. Ces schémas sont créés séparément lors de la configuration des Jobs d'exemple.