Configurer une connexion HDFS - 7.2

Exemples de Jobs Big Data

7.2
Product
Talend
Content
Création et développement > Création de Jobs
Création et développement > Création de Jobs > Distributions Hadoop
Création et développement > Création de Jobs > Frameworks de Jobs > Standard

Procédure

1. Cliquez-droit sur la connexion au cluster Hadoop que vous venez de créer et, dans le menu contextuel, cliquez sur Create HDFS afin d'ouvrir l'assistant de configuration de connexion. Donnez un nom à la connexion HDFS, HDFS_Sandbox dans cet exemple, puis cliquez sur Next.
  2. Si besoin, personnalisez les paramètres de la connexion HDFS et vérifiez la connexion. Comme les Jobs d'exemple fonctionnent avec les paramètres par défaut, cliquez simplement sur Check afin de vérifier la connexion.
  3. Cliquez sur Finish.

Résultats

La connexion HDFS apparaît sous votre connexion au cluster Hadoop.