Fermer la connexion Cassandra - 7.2

Cassandra

7.2
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tCassandraClose pour afficher sa vue Component.
  2. Sélectionnez la connexion à fermer dans la liste Component List.