Adapter les données source au schéma tLineChart - 7.2

Diagramme

7.2
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMap pour ouvrir l'éditeur Map Editor.
    Le panneau d'entrée contient une table d'entrée, ici row1, et le panneau de sortie contient trois tables de sortie vides nommées TV_A, TV_B et TV_C.
  2. Utilisez l'éditeur Schema editor pour ajouter trois colonnes à chacune des tables de sortie : series (type String), x (type Integer) et y (type Integer).
  3. Dans le champ Expression de chaque table de sortie, saisissez le texte à afficher dans la zone de légende du diagramme à barres horizontales, TV A, TV B et TV C respectivement dans cet exemple.
  4. Déposez la colonne Week de la table d'entrée dans la colonne x de chaque table de sortie.
  5. Déposez la colonne Mins_TVA de la table d'entrée dans la colonne y de la table TV_A.
  6. Déposez la colonne Mins_TVB de la table d'entrée dans la colonne y de la table TV_B.
  7. Déposez la colonne Mins_TVC de la table d'entrée dans la colonne y de la table TV_C.
  8. Cliquez sur OK pour sauvegarder le mapping, fermer le Map Editor et propager le schéma de sortie au composant de sortie.