Exécuter le Job - 7.2

Diagramme

7.2
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Un graphique en lignes est généré selon les critères définis. Il affiche une comparaison du temps de visionnage moyen et des évolutions dans le temps correspondant aux différentes chaînes de télévision.