Récupérer les données filtrées et agrégées - 7.2

CombinedSQL

7.2
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants CombinedSQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants CombinedSQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants CombinedSQL

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, double-cliquez sur le tMysqlIntput afin d'afficher sa vue Component et définir ses propriétés de base.
  2. Cochez la case Use an existing connection et sélectionnez tMysqlConnection_1 dans la liste.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour définir le schéma suivant :
  4. Dans le champ Table Name, saisissez empl_by_state et dans le champ Query, entrez select * from empl_by_state.
  5. Dans l'espace graphique, sélectionnez le tLogRow puis cliquez sur la vue Component pour en définir la configuration de base.
  6. Cliquez sur le bouton Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent et sélectionnez le mode Table (print values in cells of a table).