tCosmosDBOutput - 7.2

CosmosDB

7.2
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CosmosDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CosmosDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CosmosDB

Ce composant insère, met à jour, insère et met à jour ou supprime des documents dans une collection d'une base de données Cosmos, à partir du flux entrant du composant précédent dans le Job.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.