Structure des données de sortie

Ce scénario charge les données des client·es de Californie, vivant dans les comtés d'Orange et de Los Angeles dans la table de la base de données.

Voici la structure de la table de la base de données, légèrement différente de celle du fichier d'entrée. Ainsi, les données à charger dans la table de la base de données doivent être transformées.

• Key (Clé, Type Integer)

• Name (Type chaîne, longueur max. 40)

• Address (Type chaîne, longueur max. 40)

• County (Type chaîne, longueur max. 40)

Pour charger cette table, le processus de mapping suivant est nécessaire.

• La colonne Key est alimentée par un entier auto-incrémenté.
  • La colonne Name est renseignée avec une concaténation des données First Name (prénom) et Last Name (nom).
  • Les données de la colonne Address sont les mêmes que celles de la colonne Address du fichier d'entrée mais sont mises en majuscules avant d'être chargées.
  • La colonne County est alimentée par le nom du comté dans lequel se situe la ville. Un fichier de référence vous aidera à filtrer les villes des comtés d'Orange et de Los Angeles.