Prérequis pour cet exemple de Job

Avant de créer, de configurer et d'exécuter les Jobs dans cet exemple, assurez-vous que :

• Chacun des fichiers d'entrée est fourni avec une ligne d'en-tête contenant le nom des colonnes du fichier.
  • Les tables MySQL ont des colonnes dont le nom est identique à celui des colonnes correspondantes dans les fichiers sources.
  • Les fichiers sources sont disponibles dans votre système de fichiers.