Règles de rapprochement - 7.2

Rapprochement de données

7.2
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Vous pouvez définir différentes règles de rapprochement pour le même jeu de données.

Deux enregistrements correspondent si au moins une règle de rapprochement est satisfaite. Dès que deux enregistrements correspondent selon une règle donnée, les autres règles ne sont pas vérifiées.