Groupement de données de sortie dans des flux séparés, selon la distance minimale calculée dans chaque enregistrement - 7.2

Rapprochement de données

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Pour créer ce Job, vous pouvez utiliser différents algorithmes dans le composant tMatchgroup :

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Pour un autre scénario regroupant les enregistrements de sortie dans un flux de sortie unique, consultez tgenkey_tmatchgroup-trowgenerator-tlogrow_comparing-columns-and-grouping-in-the-output-flow-duplicate-recor_standard_component_enterprise_this-secon_c.html.