Filtrage de valeurs à l'aide de la barre de statistiques

Une manière rapide d'identifier et filtrer les données invalides est d'utiliser la barre de statistiques.

Jeu de données contenant des informations client·es.

En dessous de chaque en-tête de colonne se situe une barre de statistiques, affichant la quantité de cellules contenant des données valides, invalides, ou bien vides. Chaque catégorie est représentée par une couleur :

• vert pour les données qui correspondent au type de la cellule,
  • noir pour les cellules vides.
  • rouge pour les données qui ne correspondent pas au format de la cellule,

À partir de cette barre de statistiques, vous pouvez soit choisir de supprimer directement les lignes contenant des cellules vides ou invalides, soit simplement les sélectionner en appliquant un filtre sur vos données.

Filtres appliqués.