Outils analytiques

Availability-noteDéprécié·e

Talend DQ Portal est déprécié depuis Talend 7.1.

Ce chapitre décrit les outils analytiques disponibles dans Talend DQ Portal. Ces outils analytiques permettent aux utilisateurs et utilisatrices finaux·les de lancer des rapports utilisant les informations provenant des rapports générés dans le 剖析 pour lancer des rapports à partir de la perspective du Talend Studio.

Ce chapitre décrit en détail comment les utilisateurs et utilisatrices finaux·les peuvent utiliser des rapports personnalisés afin de construire des requêtes pour sélectionner des champs et des enregistrements dans le datamart de qualité de données.