Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Créer un Job consommateur de service de données

Procédure

  1. Cliquez-droit sur Job Designs dans la vue Repository et sélectionnez Create Job.
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, seul le premier champ (Name) est requis. Saisissez airportJob et cliquez sur Finish. Un Job vide s'ouvre dans la fenêtre principale et vous pouvez continuer la création du Job.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !