Configurer les composants - 7.2

Exchange (Mediation)

7.2
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Exchange (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Exchange (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Exchange (Médiation)

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant cSOAP pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ Address, laissez les paramètres par défaut.
  3. Dans la liste Type, sélectionnez wsdlURL.
  4. Dans le champ WSDL File, saisissez l'URL du fichier wsdl. Vous pouvez également cliquer sur le bouton [...] afin de parcourir votre système jusqu'à ce fichier.
  5. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Service Configuration pour ouvrir l'assistant de configuration du service. Le champ WSDL a été renseigné avec le fichier WSDL sélectionné. Cliquez sur pour afficher le port disponible dans le champ Port Name. Sélectionnez le port airportSoap et cliquez sur Finish pour fermer l'assistant. Les champs Service Name et Port Name de l'onglet Basic settings sont renseignés automatiquement.
  6. Dans la liste Dataformat, sélectionnez PAYLOAD.
  7. Double-cliquez sur le composant cExchangePattern pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  8. Dans la liste Exchange Patterns, sélectionnez InOut pour activer le mode d'échanges requête/réponse des messages.
  9. Double-cliquez sur le cProcessor pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  10. Dans la zone Code, saisissez le code ci-dessous.
    StringBuilder sb = new StringBuilder();
    sb.append("<tns:getAirportInformationByISOCountryCodeResponse xmlns:tns=\"http://airportsoap.sopera.de\">");
    sb.append("<tns:getAirportInformationByISOCountryCodeResult>This is a response</tns:getAirportInformationByISOCountryCodeResult>");
    sb.append("</tns:getAirportInformationByISOCountryCodeResponse>");
    exchange.getOut().setBody(sb.toString());
    Comme affiché ci-dessus, une chaîne de caractères est construite ici et utilisée comme message de réponse de la route. Cela correspond à la définition du message dans le fichier wsdl ci-dessus.
  11. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.