tImpalaConnection - 7.2

Impala

7.2
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Impala
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Impala
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Impala

Ce composant établit une connexion à Impala à réutiliser dans les autres composants Impala de votre Job.

Le tImpalaConnection ouvre une connexion à une base de données Impala.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.