Serveurs d'application Web compatibles - 7.2

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Mac

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Data Services Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Les tableaux suivants fournissent des informations sur les serveurs d'application Web recommandés et supportés pour les modules serveur Talend.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Talend Administration Center, Talend Activity Monitoring Console et Talend Repository Manager

Serveurs d'application Web Version Type de support
Apache Tomcat 9.0 1 Recommandé
8.5 2 Supportée
Pivotal tc Server 4.0 Supportée

1 TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-9.0-doc/ssl-howto.html.

2 TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.5-doc/ssl-howto.html.

Talend DQ Portal

Talend DQ Portal est déprécié depuis Talend 7.1.

Serveurs d'application Web Version Type de support
Apache Tomcat 9.0 1 Recommandé
8.5 2 Supportée
Pivotal tc Server 4.0 Supportée

1 TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-9.0-doc/ssl-howto.html.

2 TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.5-doc/ssl-howto.html.