Référentiels d'artefacts compatibles - 7.2

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Mac

7.2
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Installation et mise à niveau
Le tableau suivant fournit des informations sur les référentiels d'artefacts supportés que vous pouvez utiliser avec les modules serveur Talend.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.
Référentiel d'artefacts Version Type de support
Artifactory 6.8 Recommandé
Sonatype Nexus 3.19 à 3.22 Supporté
2.14 Supportée
3.9 1 Supporté avec limitations
1 Il est possible que vous rencontriez des erreurs avec Nexus 3.9. Dans ce cas, Talend recommande une mise à niveau vers Nexus 3.15.
Remarque : Les versions Java supportées pour JFrog Artifactory et Sonatype Nexus sont susceptibles de varier, consultez Environnements Java compatibles.