Les référentiels de mises à jour logicielles - 7.2

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Mac

7.2
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Installation et mise à niveau

L'image ci-dessous représente l'architecture de Software Update lié à Talend Administration Center et au Studio Talend.

Pour télécharger et installer des mises à jour logicielles, vous devez utiliser Software Update (intégré au Talend Artifact Repository) et son référentiel embarqué, à savoir le référentiel appelé talend-updates.

Dans Talend Administration Center, les patchs disponibles pour la version actuelle qui ont été copiés du référentiel distant Talend vers le référentiel local talend-updates sont détectés et l'administrateur peut les accepter.

Le Studio Talend se connecte à Talend Administration Center pour récupérer les informations de connexion au référentiel et les mises à jour sont détectées puis installées automatiquement.

Pour plus d'informations concernant le contrôle de vos mises à jour via ces référentiels, consultez les Guides utilisateur de Talend Administration Center et du Studio Talend.