Versions d'ELK supportées - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Big Data pour Linux

Version
7.2
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Open Studio for Big Data for Linux
Product
Talend Open Studio for Big Data
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau

Les produits Talend supportent Elastic Stack. Ci-dessous, vous pouvez consulter les versions d'ELK téléchargées sur votre ordinateur lors de l'installation des produits Talend. Si vous souhaitez mettre à niveau votre version d'ELK, consultez la documentation Elastic.

Version de Talend Version d'ELK (Elasticsearch/Kibana/Logstash)