Navigateurs Web compatibles - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Integration pour Windows

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for Data Integration
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau

Le tableau suivant fournit des informations sur les navigateurs Web recommandés et supportés que vous devez utiliser pour pleinement tirer parti de votre produit Talend.

La résolution d'écran minimale supportée est 1366 x 768 (px). Les paramètres du navigateur et du système, comme le redimensionnement, le zoom, la taille de fenêtre, affecteront la compatibilité de votre navigateur.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.
Navigateur Web Type de support
Dernière version disponible de Mozilla Firefox ESR. Supportée
Dernière version disponible de Mozilla Firefox. Supportée
Microsoft Internet Explorer jusqu'à la dernière version disponible du navigateur 1 Supportée
Microsoft Edge jusqu'à la dernière version disponible du navigateur. Supportée
Apple Safari jusqu'à la dernière version disponible du navigateur. Supportée
Google Chrome jusqu'à la dernière version disponible du navigateur. Supportée

1 L'accès à la page Logging (Kibana) depuis Talend Administration Center n'est pas supporté si vous utilisez Internet Explorer 11.

Remarque : Talend recommande de vous assurer d'exécuter la dernière version de votre navigateur.