Versions d'ELK supportées - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Quality pour Windows

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for Data Quality
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau

Les produits Talend supportent Elastic Stack. Ci-dessous, vous pouvez consulter les versions d'ELK téléchargées sur votre ordinateur lors de l'installation des produits Talend. Si vous souhaitez mettre à niveau votre version d'ELK, consultez la documentation Elastic.

Version de Talend Version d'ELK (Elasticsearch/Kibana/Logstash)
7.3 7.3.2
7.2 6.7.1
7.1 6.1.2
6.5 2.4.0 (Elastic) 4.6.1 (Kibana) 2.4.0 (Logstash)
Remarque : Pour Talend 6.5, Elastic fournit Elasticsearch, Kibana et Logstash individuellement, avec une version différente.