Prérequis au Serveur de monitoring - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Linux

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for ESB
Module
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime
Content
Installation et mise à niveau

Le Serveur de monitoring nécessite un moteur de base de données pour stocker les données Événements. Les bases de données supportées sont listées dans Bases de données compatibles.

Ci-dessous, une liste des fichiers script correspondant aux bases de données. Exécutez-les pour configurer correctement les bases de données. Les scripts SQL se trouvent dans le répertoire Talend-ESB-VA.B.C/add-ons/sam/db.

Nom du fichier script SQL

Base de données

create.sql Apache Derby
create_mysql.sql MySQL
create_oracle.sql Oracle
create_sqlserver.sql SQL Server
create_h2.sql H2 Database Engine
create_db2.sql IBM DB2

Procédure

1. Assurez-vous que votre base de données est correctement installée et accessible.
  2. Connectez-vous avec un compte utilisateur·trice avec les autorisations CREATE.
  3. Exécutez le script init SQL correspondant à votre base de données (voir tableau ci-dessus).
    Remarque : Si la valeur de la propriété db.recreate dans logserver.properties est définie à true, le script init SQL s'exécute automatiquement au démarrage du Serveur de monitoring. Cette option est recommandée uniquement pour la base de données Apache Derby exécutée en mode embarqué.

Résultats

Les tables EVENTS et EVENTS_CUSTOMINFO ont été créées dans votre base de données.

Vous pouvez installer le Serveur de monitoring soit en standalone, soit en tant que Feature dans Talend ESB Container.