Packages logiciels - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Linux

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for ESB
Module
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime
Content
Installation et mise à niveau

Cette page liste les packages logiciels que vous devez télécharger afin d'installer votre produit Talend.

Concernant les noms des fichiers des packages matériels cités dans le tableau ci-dessous :

• YYYYMMDD_HHmm correspond à l'horodatage du package.
  • A.B.C. correspond au numéro de version du package (majeure.mineure.patch.).
Remarque : Les modules logiciels doivent être de la même version du côté client et du côté serveur. Lors du téléchargement des packages logiciels, veillez à ce que l'horodatage et le numéro de version soient les mêmes.

Packages logiciels pour l'installation manuelle

Nom de fichier Description

Talend-Studio-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C.zip

EDI du Studio (GUI)

Pour le télécharger, rendez-vous sur cette page

Talend-Runtime-VA.B.C-YYYYMMDDHHmm.zip

Talend Runtime est le conteneur OSGi comprenant Talend JobServer. Talend Runtime est le serveur équivalent standalone du conteneur OSGi de Talend ESB (dossier container) de Talend ESB.

Talend-ESB-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C.zip

Talend ESB est une solution d'intégration d'application avec un conteneur OSGi, Service Locator, Service Activity Monitoring et Security Token Service. Il comprend Talend Runtime (dans le dossier container) et fournit des éléments supplémentaires tels que des exemples, les versions standalone des différents composants, des éléments permettant le déploiement de ces composants dans Tomcat, ainsi que d'autres parties utilisées essentiellement par les développeurs Java.