Désinstaller des produits Talend sous Linux via le fichier de désinstallation - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Linux

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for ESB
Module
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime
Content
Installation et mise à niveau

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cette méthode est recommandée pour désinstaller les produits Talend. Si vous rencontrez des problèmes avec cette méthode de désinstallation, suivez les instructions de désinstallation manuelle suivantes.

Procédure

1. Ouvrez le terminal.
  2. Localisez le fichier uninstall dans le dossier d'installation Talend. Si les produits Talend sont installés en tant que services, les droits root sont requis.
  3. Exécutez le fichier uninstall à l'aide de la commande : ./uninstall.
  4. Suivez les instructions.

Résultats

La désinstallation est terminée. Si vous devez réinstaller les produits Talend, consultez la section suivante : Introduction aux installeurs Talend.