Configurer les paramètres de proxy - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Windows

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for ESB
Module
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime
Content
Installation et mise à niveau
Configurer les paramètres de proxy de Talend ESB Container selon votre environnement.

Procédure

1. Ouvrez le fichier suivant pour le modifier : Talend-ESB-VA.B.C/container/etc/org.ops4j.pax.web.cfg.
  2. Décommentez la ligne : org.ops4j.pax.url.mvn.proxySupport=true.
  3. Copiez etc/settings.xml.sample dans etc/setting.xml.
  4. Ajoutez la configuration du proxy dans le fichier etc/settings.xml.