Configuration d'Apache ActiveMQ - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Windows

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for ESB
Module
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime
Content
Installation et mise à niveau

De nombreuses options de configuration sont disponibles, vous pouvez les lister en saisissant activemq -h.

Vous pouvez configurer le broker ActiveMQ soit en utilisant un fichier de configuration, soit via l'URI de configuration du broker. Pour plus d'informations concernant la syntaxe de l'URI du broker, consultez la documentation d'Apache ActiveMQ en ligne (en anglais).

Par défaut, les fichiers de configuration se situent dans le dossier suivant : activemq/conf.

Pour plus d'informations concernant la configuration d'Apache ActiveMQ, consultez le Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide (en anglais).