Considérations matérielles - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Windows

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for ESB
Module
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime
Content
Installation et mise à niveau

Assurez-vous de consulter la section Prérequis matériels de ce guide. Ces valeurs sont les prérequis minimum pour pouvoir utiliser les produits Talend.

Talend vous recommande de doubler l'espace disque requis afin d'éviter les problèmes lors de transactions importantes.

Pour des performances optimisées, Talend recommande également d'utiliser un SSD (solid-state drive).