Exemple d'utilisation du tRunJob

L'exemple suivant vous présente un Job parent dans lequel un composant tRunJob est configuré pour appeler dynamiquement l'un de deux Jobs enfants, respectivement nommés child_1 et child_2, à chaque fois, en se basant sur une variable de contexte définie, nommée child. Lorsque le Job parent s'exécute, un message s'affiche et demande à l'utilisateur ou l'utilisatrice de saisir le nom du Job enfant à appeler.

DEFAULT_CONTEXT: Default,
ContextType {
	NAME: Default
	addContextParameter {
		NAME: child,
		TYPE: id_String,
		VALUE: "",
		PROMPT: "Specify the Job to run:",
		PROMPTNEEDED: true
	}
}
addComponent {
	setComponentDefinition {
		TYPE: "tRunJob",
		NAME: "tRunJob_1",
		POSITION: 256, 160
	}
	setSettings {
		USE_DYNAMIC_JOB : "true",
		CONTEXT_JOB : "context.child",
		PROCESS : "child_1;child_2",
		PROCESS:PROCESS_TYPE_PROCESS : "_YmHRUI78EeehN7VTh9zIVw;_dX3JEI78EeehN7VTh9zIVw"