Niveau de correspondance de la vérification avant traitement - 7.2

Standardisation d'adresses Loqate

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Loqate de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Loqate de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Loqate de standardisation d'adresses

Le niveau de correspondance de la vérification avant traitement donne le niveau de correspondance des données d'entrée par rapport aux données de référence disponibles avant tout ajout ou modification effectué(e) durant le processus de vérification.

Niveau de correspondance

Description

point de livraison (boîte postale ou appartement).

site (site ou bâtiment).

type de voie.

localité.

zone administrative.

aucune.