Champs d'entrée utilisés dans le tMelissaDataAddress - 7.2

Standardisation d'adresses Melissa Data

7.2
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Melissa Data de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Melissa Data de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Melissa Data de standardisation d'adresses

Le tableau ci-dessous liste tous les champs d'entrée dans le tMelissaDataAddress :

Nom du champ

Description

Address1

Ce champ est utilisé pour mapper la première ligne de l'adresse.

Address2

Ce champ est utilisé pour mapper la deuxième ligne de l'adresse.

Company

Ce champ est utilisé pour mapper le nom de l'entreprise.

City

Ce champ est utilisé pour mapper le nom de la ville.

State

Ce champ est utilisé pour mapper le nom de l'État.

Postal

Ce champ est utilisé pour mapper le code postal.