Configurer un jeton de migration sur Talend JobServer - 7.2

Guide de migration et de mise à niveau de Talend Big Data Platform

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Si besoin, vous pouvez définir un jeton de migration sur Talend JobServer pour permettre l'exécution de Jobs non signés au-delà de la période de grâce.

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir obtenu un jeton de migration de Talend.

Procédure

1. Décompressez l'archive de Talend JobServer pour pouvoir accéder au dossier Talend-JobServer-<date_time>-<version>.
  2. Accédez au sous-dossier config et ouvrez le fichier de configuration TalendJobServer.properties.
  3. Ajoutez la clé de jeton de migration à la ligne suivante :
    org.talend.remote.jobserver.server.TalendJobServer.EXECUTE_UNSIGNED_JOB_TOKEN=
  4. Enregistrez le fichier et redémarrez Talend JobServer.