Arrêter les services - 7.2

Guide de migration et de mise à niveau de Talend Big Data Platform

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Avant de commencer

Tous les utilisateurs et utilisatrices doivent être déconnectés du Studio Talend.

Sauvegardez le chemin vers le dossier archive. Ce chemin est utilisé durant l'étape Sauvegarder le dossier archive contenant les tâches générées. Le chemin d'accès à ce dossier est défini dans le champ Generated jobs folder du nœud Job conductor de la page Configuration.

Procédure

Avant de lancer vos opérations de sauvegarde, assurez-vous que les modules/services suivants sont arrêtés :
  • Apache Tomcat
  • Talend CommandLine
  • Talend JobServer
  • SVN/Git
  • Talend Artifact Repository