Mise à jour vers Nexus 3 - 7.2

Guide de migration et de mise à niveau de Talend Big Data Platform

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Avant de commencer

Vous avez mis à jour votre version de Nexus 2 vers la dernière version disponible de Nexus 2.x.

Procédure

Extrayez le fichier Artifact-Repository-Nexus-VA.B.C.D.E.zip et installez la nouvelle instance de Talend Artifact Repository, comme décrit dans le Guide d'Installation Talend.

Que faire ensuite

Exécutez le script de migration en utilisant le fichier nexus-migration-A.B.C.jar de la nouvelle instance de Talend Artifact Repository.