Télécharger et appliquer un patch - 7.2

Guide de migration et de mise à niveau de Talend Data Integration

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Data Integration
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Content
Installation et mise à niveau

Un patch est une mise à jour logicielle corrigeant des bogues. Vous avez accès au patch par le Support Talend et vous pouvez le télécharger et l'appliquer soit via Talend Administration Center soit manuellement.

Les processus d'application du patch sont différents pour les patchs du Studio Talend/de Talend CommandLine et les autres types de patchs (comme les patchs ESB).

Avertissement :

Notez que tous les clients du Studio Talend connectés à un même projet doivent installer le même patch. Mettre à jour un Studio connecté à un projet nécessite que tous les Studios soient connectés au projet à mettre à jour.