(Facultatif) Pour les utilisateurs et utilisatrices qui utilisent le protocole HTTPS pour accéder à leur instance Nexus avec un certificat non reconnu - 7.2

Guide de migration et de mise à niveau de Talend Data Integration

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Data Integration
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Content
Installation et mise à niveau
Si vous avez déjà une instance de Nexus avec un certificat SSL qui n'est pas reconnu dans votre environnement Java, vous devez le migrer.

Procédure

1. Téléchargez le certificat depuis le serveur Nexus :
    openssl s_client -connect <server>:<port> -showcerts > myserver_cert
  2. Installez-le dans l'instance Java utilisée pour exécuter l'outil de migration :
    keytool -importcert -trustcacerts -file myserver_cert -alias ca_alias -keystore "<JRE_HOME>\lib\security\cacerts"