Configurer un jeton de migration dans le fichier config.ini du Studio - 7.2

Guide de migration et de mise à niveau de Talend Data Integration

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Data Integration
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Content
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Allez dans le dossier configuration dans le répertoire d'installation du Studio Talend, puis ouvrez le fichier config.ini.
  2. Ajoutez la ligne suivante dans le fichier :

Exemple

force_import_unsupported_job=<migration_token_key>

<migration_token_key> est la clé de jeton de migration fournie par Talend.

3. Redémarrez votre Studio Talend pour prendre en compte le jeton de migration.