Configurer un jeton de migration dans le Talend Administration Center - 7.2

Guide de migration et de mise à niveau de Talend Data Integration

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Data Integration
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Content
Installation et mise à niveau
Si besoin, vous pouvez définir un jeton de migration pour permettre à Talend Administration Center d'exécuter des Jobs non signés au-delà de la période de grâce.

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir obtenu un jeton de migration de Talend.

Procédure

1. Dans la page Database Configuration de Talend Administration Center, cliquez sur le bouton Set migration token.
  2. Dans la boîte de dialogue Migration token, collez la clé de jeton de migration fournie par Talend et cliquez sur Set.