Configurer un jeton de migration lors du démarrage du Studio Talend - 7.2

Guide de migration et de mise à niveau de Talend Data Integration

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Data Integration
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Content
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Lorsque vous démarrez le Studio Talend pour la première fois, cliquez sur le lien Set migration token pour ouvrir la boîte de dialogue Set migration token.
  2. Collez la clé de jeton de migration fournie par Talend, puis cliquez sur OK pour configurer votre jeton de migration et fermer la boîte de dialogue.